Бизнес-план открытия пиццерии. Готовый бизнес план с расчетами пиццерии

Кроме пиццы, в ваше меню могут входить и другие итальянские блюда, будь то паста или ризотто и т. Здесь конкуренция намного ниже, довольно быстро формируется круг своих постоянных покупателей. Свой ресторан фаст-фуд имеет более низкую затратность, но более высокую конкуренцию. Доставку пиццы можно сделать самостоятельным бизнесом. Этот вариант самый бюджетный, но в любом случае вам понадобится точный и подробный бизнес-план пиццерии. Этап 1 — оформление и подготовка документов План открытия пиццерии лучше начинать с понимания того, какие документы необходимы для вашего дела. В Роспотребнадзоре вам нужно взять разрешение на размещение объекта в данном случае пиццерии. В органах местного самоуправления необходимо взять патент на осуществление деятельности.

Бизнес план пиццерии: как открыть свое дело?

На сегодняшний день одним из подобных направлений считается пиццерия. Большое количество ценителей пиццы и высокий спрос на данный продукт привели к тому, что в каждом городе и населенном пункте функционирует сразу несколько пиццерий. Поэтому, открывая бизнес такого направления, необходимо тщательно продумать не только организационные моменты, но оценить конкурентоспособность будущего предприятия. При этом можно использовать как уже готовый бизнес-план открытия пиццерии, так и разработать все нюансы самостоятельно.

Пошаговый план Для успешного ведения дела важно позаботиться о том, чтобы продаваемый продукт был вкусным и качественным.

При этом можно использовать как уже готовый бизнес-план открытия пиццерии, так и разработать все нюансы самостоятельно.

Холодильные шкафы с глухой дверью Самой важной и дорогостоящей статьёй расходов в этом бизнесе будет купить оборудование для пиццерии. Важнейшее устройство — печь для пиццы. Это, без сомнения, сердце кухни пиццерии. Именно здесь будет производится термическая обработка, от которой зависит конечный результат. Поскольку рецептов пиццы существует более трёх тысяч только в Италии, плюс у каждого повара есть свои вариации на тему, то и меню каждого заведения может отличаться индивидуальностью.

Так и печей для пиццы бывает несколько типов: Выбрать и купить печь для пиццы вам помогут наши консультанты, а также тщательное планирование будущего заведения. Разная мощность, стоимость, занимаемая площадь и источник питания у каждой модели позволяет выбрать наиболее подходящий вариант в каталоге.

Например при электрических печах самая большая часть коммунальных расходов — это электричество. Кроме того, услуги колл-центра зависят от количества заказов позиций или от суммы заказов? Мы специально считаем , так как на налогооблагаемую базу каждый предприниматель может оказывать самостоятельное влияние.

Мы собрали самые важные факты об открытии пиццерии. Бизнес-план может послужить отправной точкой для начинающих предпринимателей.

Темы развития и основные факторы роста. В настоящее время государственная пищевая промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем уже не мало концентрированною т. Потребление пищи среднего класса в Иванове составила в году 10 кг, в году 15 кг, в 20 кг на душу населения с тенденцией к повышению, так как спрос на пищу растет. В России традиционно потребление большого количества изделии, модных по всему миру, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее, а мы гарантируем стабильность цен.

Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные товары, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышением доли людей с высокой покупательной способностью. Новые виды производства в отрасли. Изменение техники и технологии. В качестве примера можно отметить, что в Нью-Йорке, приблизительно равным по численности населения Москве, около мелких пиццерий, а в нашем городе их лишь 7. Достоинства же их несомненны. Так, например, с утра, когда человек перед работой склонен перекусить, можно выпускать высококалорийные питательные пиццы с мясом.

Вечером большим спросом будут пользоваться менее калорийные пиццы с сыром и овощами.

Бизнес план пиццерии с расчетами

Основные клиенты нашего предприятия — посетители торгового центра в возрасте от 18 до 45 лет. Финансовый план Перейдем к расчету основных показателей экономической эффективности пиццерии. Постоянные ежемесячные расходы по плану: Аренда — руб. Заработная плата — руб.

Обзор бизнес идеи по открытию пиццерии с доставкой пиццы на дом, с чего начать и сколько стоит. Ежемесячная прибыль от тысяч рублей.

Бизнес-план открытия пиццерии посвящен обоснованию экономической эффективности открытия пиццерии, расположенной на оживленной улице вблизи крупных жилых районов, офисных и торговых центров. Оценить объем инвестиций и срок окупаемости проекта 2. Получить поэтапные инструкции по открытию пиццерии 3. Получить рекомендации по набору и обучению персонала 4.

Правильно разработать рекламную кампанию 5. Сделать собственный проект на основе типовых решений 6. Найти инвестора на проект Доходная часть бизнес-плана основана на проведенном исследовании рынка замороженной пиццы , что обеспечивает актуальность и достоверность исходных данных. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате , учитывающая все аспекты финансового планирования. Финансовая модель является полностью автоматизированной.

Вы самостоятельно сможете внести любые необходимые изменения и адаптировать бизнес-план под Ваши исходные данные.

Бизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью)

Давайте рассмотрим каждый из этих этапов подробнее. А о том, как открыть интернет-магазин с нуля бесплатно , вы можете узнать по ссылке. Процедура проста, ее можно даже осуществить через Интернет. Стоимость регистрации— рублей.

Цели и Задачи Проекта. Целью реализации Проекта выступает создание пиццерии в одном из городов. Украины, а именно Киеве. Будущее заведение .

Еще немного полезной информации Составляем бизнес план открытия пиццерии Первый этап — составление бизнес плана. В нем учитываются все особенности открытия собственного дела, начиная формой регистрации, выбором помещения, поиском персонала, и заканчивая рекламой. Только учитывайте, это должно быть сделано грамотно, так как этот документ понадобится вам при привлечении сторонних инвестиций. Регистрируем предпринимательскую деятельность Чтобы организовать бизнес на продаже пиццы, нужно зарегистрировать ИП.

Этот вариант идеально подходит в случае, если вы организуете бизнес по доставке пиццы. Но если вы собираетесь открыть полноценную пиццерию, где будет подаваться не только пицца, но и закуски, безалкогольные и алкогольные напитки, подойдет организация ООО , ведь частный предприниматель не может продавать выпивку.

Ищем деньги на открытие Естественно, хорошо, если ваших собственных сбережений будет достаточно на открытие бизнеса. Это вполне возможно, если вы будете готовить пиццу в специально оборудованной кухне и доставлять ее на дом. С собственной пиццерией такой вариант может не прокатить. Понадобится большое помещение, дизайн, оборудование и т. Общие затраты рассмотрим позже, а пока в другой статье вы можете ознакомиться с тем, какие бывают источники финансирования.

Подбираем помещение Выбирая помещение под пиццерию, нужно учитывать месторасположение: Для полноценной пиццерии достаточно кв. На такой площади можно расположить 72 посадочных места.

Пример бизнес-плана пиццерии

Открытие пиццерии с нуля: Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире. В чем же причины такой всенародной любви?

В сегодняшней статье мы предоставим вам готовый бизнес план пиццерии, с расчетами и обсуждением наиболее важных моментов открытия этого.

Преимущество данного направления заключается в его устойчивости при не самых благоприятных условиях экономики. Даже в условиях кризиса и общего падения отрасли, зафиксированного по итогам года, сегмент фаст-фуда, по данным РБК. Объем рынка стационарного питания оценивается в млрд. Пицца сегодня является универсальным блюдом, присутствующим как в дорогих ресторанах высокого сегмента, так и в заведениях фаст-фуд. Любовь к этому блюду давно стала общемировой, о чем свидетельствует появление бесчисленного числа видов национальных пицц.

Пиццайоло со всех уголков земли стараются придать пицце местный колорит. Демократичная цена, быстрое обслуживание и экзотическая пицца - данные принципы будут лежать в основе концепции пиццерии. Так как формат фастфуда подразумевает относительно узкое меню, основу предлагаемого ассортимента составят несколько лучших, на наш взгляд, видов пиццы по предварительно отобранным рецептам. Все рецепты заимствованы у поваров разных стран мира и усовершенствованы инициаторами проекта, досконально отработана технология приготовления, проведена работа по учету отзывов и пожеланий.

Заведение будет открыто на одной из центральных улиц города с населением более 1 млн.

БИЗНЕС НА ПИЦЦЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТАНДАРТНОЙ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ