Курсовая работа - Особенности организации работы мини-отелей - файл 1.

Теоретические аспекты ведения гостиничного хозяйства …………6 1. Нормативно-правовая база оказания гостиничных услуг…………………13 Глава 2. Специфика предпринимательской деятельности в области управления гостиничными предприятиями заключается в ее универсальности, так как вне зависимости от цели поездки туриста, он практически всегда будет испытывать потребность в размещение. Как правило, большая доля в оказание подобного рода услуг приходится на гостиничные предприятия. Важность в повышение качества услуг предприятий индустрии гостеприимства, заключается в том, что это окажет непосредственное влияние на реализацию направления РФ — Международный Финансовый Центр. Международный уровень сервисного обслуживания. Единая политика по улучшению качества услуг. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: При написании курсового исследования были применены следующие методы: По результатам проведенного исследования можно сделать следующие выводы и обобщения.

Студенты о своих курсовых работах

Стимулирование сбыта в гостиничном бизнесе — тот аспект деятельности гостиничного предприятия, переоценить который невозможно. Кострома, пр-т мира, а. Необходимо отметить выгодное расположение отеля: Близость остановки общественного транспорта, а также незначительно отдаленные от отеля достопримечательности Костромы позволяют туристам без особых затрат времени посетить различные интересные места города. Вопросам стимулирования сбыта гостиничного продукта посвящены труды таких авторов, как Арбузова И.

Курсовая работа - Описание проекта В новом рекреационном микрорайоне в водноспортивном клубе «Торнадо» (ИП Бабенко В.В.) и бизнес-отеле.

По обеспечению питанием выделяют следующие гостиницы: Для осуществления процесса обслуживания туристов в гостинице должен быть предусмотрен минимальный набор следующих основных служб, обеспечивающих предоставление основных гостиничных услуг: Служба бронирования выполняет следующие функции: С точки зрения гостей служба обслуживания является важнейшей в гостинице, так как персонал именно этой службы работает с клиентами в постоянном контакте и выполняет все функции, связанные с их непосредственном обслуживанием.

В связи с важностью первых впечатлений клиентов о гостинице на персонал службы обслуживания возлагается особая ответственность. Как правило, первыми встречают гостей швейцары. Они должны приветствовать гостей, должны владеть информацией об услугах, имеющихся в гостинице, о гостиничных мероприятиях, о месте расположения гостиницы и ее окрестностей. Сопровождением гостей в номера, а также доставкой багажа занимается коридорные. Во время сопровождения им рекомендуется поддерживать с гостями разговор.

При этом особенно важно дать информацию по имеющимся в гостинице услугам: Множество важных услуг оказывают гостям консьержки. К наиболее типичным услугам, оказываемым консьержами, относятся:

Разработка бизнес-плана малого гостиничного предприятия на примере гостиницы"Цветущий Коралл"

Малые гостиницы Выполнил Студент Проектирование отеля - Курсовая работа , страница 1 Сохраненная копия Содержание Введение Глава 1 Принципы проектирования и функциональная структура здания гостиницы 11 Проектирование здания гостиницы , Курсовая работа - Сохраненная копия 14 мар г - Работа по теме: Курсовая работа на тему: Только программа, без оформления Главное окно программы на - Гостиница Курсовая на Делфи Гостиница Картинки по запросу курсовая работа по гостиницы"": Гостиничное дело - Сохраненная копия Эта часть работы выложена в ознакомительных целях на примере мини и малых гостиниц 22 Заключение 28 Список источников 31 Часть работы Курсовая работа на тему: Пользователь скрыл имя Тип работы: Реальная стоимость Экономим Ваше время Все виды работ и предметы 1 Курсовая работа:

В году «Донбасс Палас» была признана Ведущим Отелем Украины и Ведущим Бизнес Отелем Украины. С точки зрения бизнеса гостиница.

Вызвать консультанта Выдержка Введение С точки зрения бизнеса отель является предприятием по производству и предоставлению услуг гостиничного продукта коммерческого гостеприимства, которое предлагает свои удобства и сервис потребителю. В эту концепцию входит несколько факторов: Имидж отеля определяется его месторасположением, предлагаемыми услугами и удобствами, внешним восприятием и внутренней атмосферой отеля, квалификацией обслуживающего персонала и т. В качестве иллюстрации приведем пример сопоставления цены и качества обслуживания на основе метода экспертных оценок.

Основные тенденции в развитии гостиничного бизнеса являются: Основными задачами в сфере гостиничного бизнеса становятся создание конкурентных преимуществ и повышение конкурентоспособности, создание стабильной клиентуры через умение найти своего клиента, поиск и создание новых путей развития, постоянное обновление собственной политики с учетом динамично развивающегося рынка гостиничных услуг. Предмет исследования — маркетинговая деятельность в гостеприимстве.

Москва и предложить рекомендации по ее совершенствованию.. Содержание Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 5 2.

Бизнес-план на примере мини-отеля в Петербурге

Бутик - отель и его особенности 6 1. Термин бутик - отель 6 1. Отличительные особенности бутик - отелей от стандартного понятия гостиницы 8 Глава 2. Бутик - отели как современная форма индивидуализации гостиничного бизнеса. Концепция индивидуализации бутик - отелей 11 2.

Актуальность темы выбранной мной курсовой работы заключается в Сфера гостиничного бизнеса в современном мире на примере отеля"Хёнде".

Похожие главы из других работ: Туристическое агентство является посредником, то есть реализует турпродукт известных туроператоров за определенную комиссию Исследование силовой подготовки девушек и женщин, занимающихся фитнесом Проведенный анализ показал, что на основе учета схемы функционирования нервно-мышечного аппарата, можно сформулировать следующие теоретически обоснованные положения улучшения локальной мышечной выносливости: Описание ассортимента предоставляемых гостиничных продуктов, на примере гостиничного комплекса"Санта Резот Отель" Общая информация.

Комарова Людмила Андреевна Регион: Более чем за км пути туристы увидят, как меняется рельеф от равнин до горных массивов, познакомятся с культурой России

курсовая работа апарт отель

Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса Курсовая работа: Режим работы и отдыха персонала гостиничного комплекса Содержание 1. Службы гостиниц и особенности их функционирования 2. Требования, предъявляемые к персоналу служб гостиничного хозяйства 3. Организация работы персонала гостиничного хозяйства 3. Охрана труда персонала гостиничного хозяйства 5.

Страницы текста курсовой работы нумеруются арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию .. Мусакин А. А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. . Разработка программ въездного и выездного бизнес- туров.

Оказалось, что мини-гостиничное дело, особенно когда речь заходит об историческом центре, требует массу всевозможных согласований с чиновниками. Кроме того, возникают трудности по подключению объекта к инженерным сетям, в условиях плотной застройки центра резко усложняется сам процесс реконструкции, а перегруженность улиц автотранспортом затрудняет доставку материалов и оборудования. Сегодня планы девелоперов скорректировал и финансовый кризис. Тем не менее они считают, что новый формат по-прежнему весьма перспективен.

Срок окупаемости бутик-отеля, размещенного в историческом здании, составляет примерно пять лет, после чего бизнес выходит на прибыльную прямую. Кроме того, имеет значение и престижное место, что положительно сказывается на ликвидности объекта. Небольшая площадь существенно сокращает затраты на ее обслуживание, зато высокие цены за проживание позволяют получать приличную прибыль. Мало того, некоторые специалисты считают, что бутик-отели — это ответ гостиничного рынка на рост стоимости земельных участков и объектов недвижимости, максимально пригодных для гостиничных проектов.

Под этим термином подразумевается отель с маленьким номерным фондом до номеров с интерьером, выполненным по индивидуальному дизайну. Обычно номера и апартаменты таких отелей декорируют известнейшие мировые дизайнеры. Но не только роскошное убранство номеров является отличительной чертой бутик-отелей, их выделяет высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю.

Бизнес отель

Названия наших услуг точные, поэтому никакой двусмысленности у клиентов не возникнет. Хотя наш сервис и разнообразен, все его виды взаимосвязаны между собой, т. Материалы легко приобрести и в нашем городе, затруднения могут возникнуть лишь с винами и инфракрасной сауной. Во избежание этого мы будем сотрудничать напрямую с производителями, а сауна уже заказана в Германии. Ценообразование Наш бизнес предусматривает расчет с клиентами только наличностью. Также мы будем взимать плату за непредвиденные услуги, если они связаны с"капризами" клиента.

DekorGroup Sakhalin по A Komsomolskaya st. в Сахалин.Бизнес Справочник. домашние работы, рефераты, курсовые, дипломные, презентации. . Гостиницы и отели; - Салоны красоты, спа-салоны; - Косметологии.

При этом гость, который является потребителем услуги, непосредственно участвует в процессе ее производства. Услуга формируется в ходе обслуживания при взаимодействии исполнителя и заказчика. Гость, ставя задачу перед обслуживающей стороной, осуществляет контроль над ходом ее выполнения и выдвигает по мере необходимости новые требования и пожелания. При этом гостиничное предприятие должно обеспечить общение обслуживающего персонала и гостей таким образом, чтобы потребители услуг, то есть гости, получали удовлетворение от оказываемых услуг.

Нематериальность, невозможность оценить обслуживание заранее представляет собой огромную проблему для оценки и контроля качества оказываемых услуг. Всем нам понятно, что плохо оказанную услугу нельзя вернуть в магазин, как некачественный товар, она существует только в конкретный период времени. Невнимательность, недоброжелательность или грубое отношение обслуживающего персонала к гостям, если таковое все же имеет место, в одночасье формирует мнение гостя об уровне обслуживания в этой гостинице.

В сфере предоставления услуг проблема контроля качества стоит достаточно остро.

Темы курсовых работ

Понятие сервиса в гостиничной индустрии 1. Общие сведения о состоянии индустрии гостеприимства 1. Маркетинговая деятельность в индустрии гостеприимства 1.

работают человека в зависимости от величины отеля. Именно поэтому. хочется отметить, что PR в гостиничном бизнесе - еще.

Таковы планы мировой гостиничной индустрии на ближайшие годы [13]. Соответственно, в Москве наиболее развита и структура делового туризма. Конечно же, прекрасно, что в нашей стране оказалось возможным поддержать веяние бизнес - туризма: Но это всё одна сторона медали. Всё это по карману лишь тем, кто едет не за свой счёт, а за счёт своей фирмы. Но ведь в России, и в частности, в Москве, развит только бизнес-туризм. В нашу столицу ежедневно прибывает огромное количество людей из других городов и стран и далеко не все имеют возможность останавливаться в 5-звёздочном отеле.

Бизнес План Гостиницы Курсовая Работа