Малый бизнес в Словении

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

Как я открывал кафе

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года.

Чтобы понять всю кухню ресторанного бизнеса изнутри, Катерина Не люблю туристические места, всегда читаю отзывы бывалых . Совет тем, кто хочет открыть ресторан: поработать в ресторанном бизнесе.

Настя Костюченкова, По материалам сайта"Как открыть ресторан" Как открыть кафе или ресторан? С тех пор как человечество провозгласило: Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес с момента своего возникновения и по сей день остается процветающим и находится в зоне пристального внимания начинающих предпринимателей. Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на фуд-кортах пытаются даже непрофессиональные инвесторы.

Но насколько оправданной будет ставка на потребность человека в приеме пище? Сегодня на отечественном рынке достаточное количество консалтинговых компаний, готовых обеспечить любую поддержку: В ряде случаев специалисты подобного рода сами являются действующими рестораторами. Итак, с чего начинается предприятие общественного питания? Как отмечает Алексей Травницкий, залогом успеха может стать грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана.

Причем, последний должен учитывать не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: Таким образом, во главу угла поставлен вопрос о концепции ресторана.

Сергей масцев писал а 15 апр , Аналитика делается ни так, как вы себе это представляете, поверьте мне как специалисту дорос до зам. Я ни где не писал, что планирую открывать ресторан, в планах открытие именно кафе быстро, вкусно, не дорого. Есть масса успешных проектов, которые живут без алкоголя, на пример тот же имеющий 17 завидений по всему Миру. Вы пришли за советом, но, похоже, Вы не готовы прислушиваться к советам. У Вас есть надуманная модель и какая-то"аналитика", которая, как я понял, базируется не на статистике опросов реальных людей, живущих в районах предполагаемого открытия, а на Вашей интуиции и"ноу-хау".

Свою жизнь в бизнесе Сильвия начала официанткой кафе, что также.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании. Времени было мало, так как уже через месяц истекал мой двухгодичный студенческий вид на жительство. На сайте Миграционной службы нашла информацию о том, что студенты других стран, отучившиеся в шведском вузе более одного семестра по дневной форме обучения, могут зарегистрировать собственное дело и на основании этого получить ВНЖ по предпринимательству на два года.

При этом никакого стартового капитала не требовалось. В самом начале, чтобы получить право заниматься бизнесом и поставить новую компанию на налоговый учет, нужно было обратиться в Налоговую службу . С ее сайта я скачала и заполнила короткую анкету.

Как открыть бутик или ресторан? Секреты расскажут на бизнес-форуме в Минске

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

Ресторанный бизнес в Болгарии - насколько он выгоден К примеру, если открыть русский ресторан где-нибудь на побережье в людном месте.:) Мечтаю открыть ресторан(кафе)с вкусной украинской кухней.

Как открыть кафе-пекарню в году 06 июля Кафе, где можно попробовать и приобрести домой свежую выпечку — отличный вариант перспективного бизнеса. Главное — правильно подобрать ассортимент, строго следить за качеством продукции и назначить конкурентоспособные цены. Вам понадобится - оформленное юридическое лицо или ИП; - помещение для кафе и пекарни; - разрешительная документация от СЭС и прочих инстанций; - оборудование; - запас ингредиентов для выпечки; - персонал.

Выберите формат будущего кафе. Сегодня очень популярны тематические кондитерские — французские, итальянские, бельгийские или русские, предлагающие оригинальные сорта выпечки. Если в вашем городе уже работает несколько пекарен, проанализируйте их ассортимент. Ваша пекарня должна располагаться в месте с оживленным трафиком. Недорогое кафе можно открыть в спальном районе или рядом с учебными заведениями и офисами.

Пекарня премиум-класса должна размещаться вблизи ресторанов, бизнес-центров и городских достопримечательностей. Для размещения производства достаточно квадратных метров, еще м2 займет торговый зал. Зона общепита может быть ограничена несколькими столиками со стульями или диванами. Займитесь получением разрешительной документации. Вам понадобится разрешение на производство и реализацию хлебобулочных и кондитерских изделий.

или для открытия кафе?

Кафе на колесах — формат недорогого, но приличного и уютного заведения, которое вполне способно составить конкуренцию стационарным кафе. У этого варианта явно есть преимущества — кафе в автобусе обойдется гораздо дешевле и способно само приезжать к посетителям. Специфика бизнеса Прежде всего стоит определиться с основным контингентом посетителей. Поскольку формат заведения изначально предполагает демократичность в ценах, то основными его клиентами скорее всего могут быть молодые люди: Стоит позаботиться о комфорте и хорошей звукоизоляции кафе, чтобы внешние раздражители шум, холод, грязь не нарушали покой отдыхающих.

Неплохо установить и аудиосистему и телевизор, чтобы обеспечить клиентов музыкой и развлекательными программами.

Мечтаете открыть кафе, но понимаете, что вы ноль в этом бизнесе Предлагаем вам два реальных способа открыть успешное кафе, имея нулевой.

29, Здравствуйте, господа. Возвращаясь к идеи, скинуться участникам форума и из полученной суммы сделать уставной капитал и организовать кафе или бар. Ознакомление жителей и гостей города с кухнями мира, путем приготовления и реализации каждую неделю разнообразного ассортимента продукции. Например, на первой неделе будет представлена мексиканская кухня следующим образом: В последствии, по отзывам посетителей, можно будет выделить одну неделю в месяц для особо понравившейся кухни на постоянной основе.

Например, сделать последнюю неделю каждого месяца японскую кухню, кафе в эти дни стилизовать в японском стиле, и обслуживать в этот день официантки будут в кимоно. Плюс, конечно, постоянный ассортимент, который не будет слишком богатым: Ремонт помещения Евро - м2 2. Оборудование кухни Евро 3.

Как открыть кафе быстрого питания

На работе уже которую неделю над нами потешаются. Там находится популярная у местного офисного люда стойка, за которой посменно крутятся студентки и продают различного вида кофенапитки навынос. Мы в ответ на все подколки пожимаем плечами и делаем суровые лица. Потому как вести бизнес в России, а особенно начинать его - это вызов для настоящих парней.

Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес (с момента своего Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на.

Их креативные идеи и смелые решения мотивируют и заряжают. Вдохновляйся и реализовывай свою мечту о собственном деле! До того как стать ресторатором, Катерина Андреева работала в рекламном бизнесе. Но параллельно занималась самообразованием. Чтобы понять всю кухню ресторанного бизнеса изнутри, Катерина попробовала себя в роли официанта. Свой ресторан открыла за пять недель, а через полтора года стала мамой.

О своем маленьком уютном ресторане, в котором лично встречала бы каждого гостя, она мечтала с детства. И однажды, путешествуя по Украине, придумала концепцию ресторана, который приносил бы прибыль.

Как открыть кафе (кофейню) - Пошаговая инструкция для бизнеса